Шэньянский сельскохозяйственный университет
CHINESE   ENGLISH
Русский    
ALL IN KR-
главная о нас допуск научная деятельность поиск контакты
допуск
+ Процедура оформления документов
+ Материалы для заявления
+ Информация поле прибытия
+ Регистрация
+ Стоимости
ссылки
Новосибирский селькохо..
Государственный универ..
Университет Бедфордшир..
Университет Манитоба, К..
Университет Цукуба, Япо..
 
 
Информация поле прибытия
ваше нахождение : главная >> допуск >> Информация поле прибытия  
1. Иностранные студенты должны иметь при себе паспорт и визу X или F для регистрации. Студенты, которые намерены учиться в Китае в течение более 6 месяцев, должны подать заявление на получение визы X в китайском посольстве в своей стране с необходимыми документами, включая: визовая анкета для обучения в Китае (JW201 или JW202), уведомление о приеме и медосмотре для иностранных граждан. Студенты, которые будут учиться в Китае менее 6 месяцев, должны подать заявление на получение визы F с необходимыми документами, включая визовую анкету для обучения в Китае (JW201 или JW202) и уведомление о приеме.
2. В течение 3 дней после регистрации, иностранные студенты должны пойти в Шэньянскую инспекцию въезда-выезда и Бюро для иностранцев с их паспортами и одной фотографией 3х4, чтобы быть допущенным к физическому осмотру( медосмотру). Студенты должны поститься всю ночь перед осмотром. Если у студента обнаруживается заболевание, регулируемое китайским законодательством, он должен немедленно покинуть Китай.
3. Адрес центра здравоохранения Шэньянской инспекции въезд-выезд и Бюро для иностранцев: № 433, Da Nan Street, Shen He District. Телефон: 024-24192626 в рабочее время с 8:00—10:00, 13:30—15:00 (Понедельник - Пятница).
4. Студенты с визой X должны подать заявление на получение вида на жительство в Шэньянскую инспекцию въезда-выезда и Бюро для иностранцев в течение 30 дней после прибытия в Шэньян. Студенты несут ответственность за соблюдение информации о своем виде на жительство в актуальном состоянии в течение периода обучения. Студенты должны пойти в Шэньянскую инспекцию въезда-выезда и Бюро для иностранцев, чтобы записать любое изменение информации о своем виде на жительство и оплатить связанные с этим расходы.
5. Студенты должны зарегистрироваться в местном полицейском участке в течение 24 часов после их въезда в Китай. Студенты должны продлить свою визу в Бюро въезда и выезда Администрации до истечения срока действия визы. Офис международных отношений предоставит необходимые документы.
6. Студенты, желающие продолжить обучение или жить в Китае, должны продлить свой вид на жительство и/или визу до истечения срока действия.
7. Умышленное изменение или повреждение паспорта или удостоверения личности может повлечь за собой наказание. Необходимо внимательно относиться к виду на жительство иностранца. О любой утрате документов следует сообщать в Офис международных отношений и другие соответствующие департаменты.
8. Студенты должны получить письменное разрешение за две недели до поездки в другие города, страны или возвращения в свою страну. Те, кто уйдет без разрешения, получат соответствующее наказание, которое может включать исключение.
9. Университет не несет ответственности за любое приглашение для посетителей студента. Студенты должны обратиться в соответствующие департаменты туризма Китая для получения информации о посещениях родственников.
10. Студенты, которые закончили или были исключены из Университета, должны покинуть Китай в назначенное время. Для студентов, которые были исключены из Университета, Бюро въезда и выезда отменит и вернет им вид на жительство и/или сократит их визу.
авторское право © Шэньянский сельскохозяйсквенный университет
служба технической поддержки:Yongxin network